POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

 

PALABRAS CLAVES

 

  • Aviso De Privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato conocido o por conocer, que está puesto tú disposición para el tratamiento de tus Datos Personales. 

  • Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado que tú nos das para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, de acuerdo con las finalidades y en los términos de esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales.

  • Base De Datos: Es el conjunto organizado de Datos Personales en medio digital, electrónico o físico, objeto de Tratamiento.

  • Causahabiente: Persona que por sucesión o transmisión adquiere los derechos de otra persona. 

  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

  • Dato Personal Privado: Es la información que solo te concierne a ti, que tiene una naturaleza reservada.

  • Datos Personales Sensibles: Son los datos personales que afectan tu intimidad, cuyo uso indebido puede generar su discriminación, como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de Derechos Humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

  • Datos Públicos: Son los datos que no son privados, semiprivados o sensibles. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas, boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos

  • Encargado Del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

  • Habeas Data: Es el derecho que tienes de conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ti en archivos y bancos de datos de naturaleza pública o privada.  

  • Titular: ¡Eres tú!, una persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

  • Transferencia: Es el envío de Datos Personales que realiza un Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales ubicado en Colombia a un Responsable del Tratamiento que se encuentra dentro o fuera del país.

  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión

  • Transmisión: Es el Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de aquellos, dentro o fuera del territorio de Colombia, realizada por el Encargado por cuenta del Responsable.

 

¿CUÁL ES SU OBJETIVO?

 

La Constitución Política de Colombia en su artículo 15, la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, CAMINO DE CAFÉ S.A.S establece y publica su política para el tratamiento de los datos personales contenidos en las bases de datos que recopile en desarrollo de su actividad comercial, así como también los mecanismos de protección, administración y atención de peticiones, quejas o reclamos tuyos con observancia de las normas jurídicas aplicables.

 

ALCANCE

 

La presente política aplica a todas las bases de datos personales que se encuentren en custodia de CAMINO DE CAFÉ S.A.S y cualquier Encargado que pueda llegar a efectuar algún tipo de tratamiento en nombre tuyo. De igual forma, la política está dirigida a los titulares de los datos contenidos en estas bases de datos, incluyendo pero sin limitarse a clientes, potenciales clientes, proveedores, empleados, entre otros.

 

¿QUIÉN RESPONDE?

 

El responsable del tratamiento de las bases de datos objeto de la presente política es CAMINO DE CAFÉ S.A.S cuyos datos de contacto son los siguientes:  

DIRECCIÓN: CALLE 111 No. 13-08

PERSONA DE CONTACTO: ALEJANDRO OSPINA

TELEFONO: +57 350 3425296

CORREO ELECTRÓNICO: info@travesiacoffee.com

NIT: 901.028.136-3

 

PRINCIPIOS

 

Para el debido tratamiento de las bases de datos personales, ajustado a las normas vigentes, se aplicaran los siguientes principios: 

  • Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la presente ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen. 

  • Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual se te debe informar. 

  • Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado de tu parte. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. 

  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. 

  • Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse tu derecho a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que te conciernen. 

  • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por ti y/o por las personas previstas en la presente ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a ti o terceros autorizados conforme a la presente ley. 

  • Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 

  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

 

 

¿PARA QUÉ VAMOS A USAR TUS DATOS?

 

En desarrollo de su actividad principal CAMINO DE CAFÉ S.A.S recopila datos dirigidos a cumplir las siguientes finalidades:

 

  • Mantener contacto contigo para informarte acerca de eventos, servicios, programas, campañas y contenidos relacionados con las actividades que desarrollamos para nuestros diferentes públicos, con el fin de mantener un vínculo cercano y confiable con cada uno.

  • Atender fines administrativos e informativos.

  • Ofrecerte todo tipo de servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad y concursos.

  • Proveer información de eventos, servicios y talleres.

  • Darle cumplimiento a las obligaciones que impone la ley laboral colombiana.

  • Darle cumplimiento a obligaciones contraídas con personas vinculadas directa o indirectamente con CAMINO DE CAFÉ S.A.S.

  • Emitir certificaciones relativas a la relación del titular del dato con la Persona.

  • Gestionar las funciones desarrolladas por los trabajadores.

  • Contactar a personas autorizadas en casos de emergencia.

  • Informarte sobre entradas al blog o nueva información publicada en las redes sociales o en la página web.

  • Comunicarte sobre cualquier información relevante, nueva o de interés.

  • Segmentar a nuestros suscriptores para analizar sus datos y comportamientos.

  • Realizar todas las actividades necesarias para el desarrollo de la actividad económica de CAMINO DE CAFÉ S.A.S.

  • Prestar adecuadamente los servicios contratados, así como mantenerte informado sobre los avances, estados y demás temas relacionados con la actividad contratada.

  • Realizar todas las actividades necesarias para ejecutar adecuadamente los contratos existentes con trabajadores, proveedores, clientes y otros contactos comerciales.

  • Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad para el desarrollo y cumplimiento de los contratos existentes con trabajadores, proveedores, clientes y otros contactos comerciales.

  • Mantener a nuestros clientes y aliados informados sobre temas de actualidad relacionados con su mercado y con el desarrollo de su objeto social.

  • Realizar las gestiones administrativas asociadas al desarrollo de la actividad económica de CAMINO DE CAFÉ S.A.S.

  • Enviarte información comercial sobre las actividades que realiza CAMINO DE CAFÉ S.A.S. sobre el lanzamiento de nuevos productos o servicios.

  • Mejorar el contenido de navegabilidad de la página web, así como asegurar el cumplimiento de sus términos y condiciones.

  • Enviarte comunicaciones por correo físico, electrónico, dispositivo móvil, o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación con información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos, promociones, campañas y/o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CAMINO DE CAFÉ S.A.S.

  • Contactarte en caso de quejas, reclamos o sugerencias sobre el servicio de CAMINO DE CAFÉ S.A.S.

  • Realizar campañas de satisfacción, hacer seguimiento de la prestación de nuestros servicios y evaluar la calidad de los servicios prestados por nosotros.

  • Desarrollar procesos de selección, evaluación, y vinculación laboral.

  • Contactar y contratar a proveedores de productos o servicios que CAMINO DE CAFÉ S.A.S. necesita para el desarrollo de sus actividades; así como realizar solicitudes necesarias para reportar la información tributaria relacionada con aquellos.

  • Presentar información a autoridades de control y vigilancia y soportar procesos de auditoría interna o externa.

  • Realizar estudios estadísticos o procesos contables.

  • Realizar búsquedas de un conocimiento más cercano con todos sus usuarios, proveedores, empleados y terceros vinculados.

  • Adelantar convenios, eventos o programas institucionales directamente o en asocio con terceros. 

  • Realizar actividades de georeferenciación y estudios estadísticos

  • Elaborar proyectos de innovación, creación, generación, apropiación, asesoramiento y adaptación de estrategias empresariales, así como la creación y el apoyo a unidades de emprendimiento, marcas y empresas.

  • Transmitir la información a terceros con el fin de desarrollar las finalidades aquí descritas.

 

NUESTRO COMPROMISO DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

CAMINO DE CAFÉ S.A.S. está comprometida con la confidencialidad y privacidad de los Datos Personales que se encuentran almacenados en nuestra Bases de Datos, bajo restricciones de acceso y de disponibilidad, impidiendo su consulta por parte de terceros no autorizados.

 

Con base en lo anterior, CAMINO DE CAFÉ S.A.S. garantiza que tus Datos Personales estarán protegidosbajo condiciones estándar de seguridad típicas en la industria, que impidan su adulteración, pérdida, robo, consulta pública, uso o acceso no autorizado o fraudulento, así como la implementación de prácticas internas que contribuyan a un ambiente seguro de la información.

 

 

NUESTROS DEBERES

 

CAMINO DE CAFÉ S.A.S. como Responsable del Tratamiento de datos personales, cumplirá con los siguientes deberes: 

  • Garantizarte, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. 

  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la Ley, copia de la respectiva autorización otorgada por ti. 

  • Informarte debidamente sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización que nos diste. 

  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 

  • Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. 

  • Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley.

  • Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular. 

  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la Ley 1581 de 2012. 

  • Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo. 

  • Informarte, previo a la  solicitud, sobre el tratamiento dado a sus datos. 

  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares. 

  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

TU PERMISO

 

La autorización puede constar en un documento físico, electrónico, mensaje de datos, sitios web, en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta, o mediante un mecanismo técnico o tecnológico idóneo, que permita manifestar u obtener el consentimiento vía clic o doble clic, mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca, que de no nos diste permiso, los datos nunca hubieren sido capturados y almacenados en la base de datos. 

 

La autorización será generada por CAMINO DE CAFÉ S.A.S. y será puesta a tu disposición con antelación y de manera previa al tratamiento de sus datos personales. La recolección de datos se limitará a aquellos que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente, atendiendo las necesidades de la empresa para el desarrollo de su objeto social. Salvo en los casos expresamente previstos en la ley, no se podrán recolectar datos personales sin tu autorización.

 

Mediante la aceptación de la presente política, todo titular que suministre o facilite información relativa a sus datos personales, estará consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CAMINO DE CAFÉ S.A.S.en los términos y condiciones indicados en la norma, es decir, de manera directa, expresa e inequívoca.

 

TUS DERECHOS 

 

Todo proceso que conlleve el tratamiento por parte de CAMINO DE CAFÉ S.A.S. de datos personales tanto de usuarios, proveedores, empleados y en general cualquier tercero con el cual mantenga relaciones comerciales y laborales, deberá tener en cuenta los derechos que te asisten, los cuáles se enuncian a continuación:

 

  1. Conocer, actualizar, rectificar y consultar sus datos personales en cualquier momento frente a CAMINO DE CAFÉ S.A.S. o los Encargados del Tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a CAMINO DE CAFÉ S.A.S., o cualquier otra que suscriba el titular de los Datos Personales para tal efecto, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de datos de conformidad con la ley.

  3. Ser informado por CAMINO DE CAFÉ S.A.S.o el Encargado del Tratamiento, previa  solicitud del titular de los datos, respecto del uso que se le ha dado a los mismos.

  4. Presentar ante la Autoridad Competente quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, para hacer valer su derecho al Habeas Data frente a la compañía.

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y a la Constitución.

  6. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento, para la cual la compañía se encarga de conservar y archivar de forma segura y confiable los formatos de autorización de cada uno de los titulares de datos personales debidamente otorgadas.

 

PASOS PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS, RECLAMOS Y PETICIONES

 

  1. Consultas Los Titulares o sus causahabientes: podrán consultar tu información personal que repose en CAMINO DE CAFÉ S.A.S. , quien se encargará de suministrar toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con tu identificación. La consulta, una vez recibida por la entidad, será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se te informará, expresando los motivos de la demora y señalando la nueva fecha en que se atenderá tal consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

  2. Reclamos El Titular o sus causahabientes: que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante CAMINO DE CAFÉ S.A.S el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 

 a)  El reclamo se formulará mediante comunicación escrita dirigida a CAMINO DE CAFÉ S.A.S. con tuidentificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer al correo electrónico info@travesiacoffee.com. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso que CAMINO DE CAFÉ S.A.S reciba un Reclamo del cual no sea competente para resolverlo, la empresa dará traslado a quien efectivamente corresponda; un profesional del Derecho o cuando CAMINO DE CAFÉ S.A.S sea un encargado, le trasladara éste al responsable, en un término máximo de dos (2) días hábiles y se te informará.

 b)    Una vez recibido el reclamo completo, la entidad incluirá en la respectiva base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. La empresa conservará dicha leyenda en el dato objeto de discusión hasta que el reclamo sea decidido. 

 c)    El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, nosotros te  informaremos los motivos de la demora y la nueva fecha en que se atenderá tu reclamo, elcual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

 

  1. Requisito de Procedibilidad El Titular o su causahabiente: sólo podrá presentar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de Consulta o Reclamo directamente con nosotros. 

  2. Petición de actualización y/o rectificación: CAMINO DE CAFÉ S.A.S, rectificará y actualizará, por solicitud tuya, la información que sea inexacta o se encuentre incompleta, atendiendo al procedimiento y los términos antes señalados, para lo cual tu deberá allegar la solicitud según los canales dispuestos por la compañía, indicando la actualización y rectificación del dato y a su vez deberá aportar la documentación que soporte tal petición. 

  3. Revocatoria de la autorización y/o supresión del Dato:  podrás revocar en cualquier momento el consentimiento o autorización dada para el tratamiento de tus datos personales, siempre y cuando no se encuentre un impedimento consagrado en una disposición legal o contractual. Así también, tienes derecho a solicitar en todo momento a CAMINO DE CAFÉ S.A.S, al e-mail info@travesiacoffee.com la supresión o eliminación de tus datos personales cuando: 

  • Consideres que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad vigente. 

  • Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron obtenidos. 

  • Se haya cumplido el tiempo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron obtenidos. Tal supresión implica la eliminación bien sea de manera total o parcial de la información personal, de acuerdo con tu solicitud por en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por CAMINO DE CAFÉ S.A.S El derecho de cancelación no es absoluto y por lo tanto CAMINO DE CAFÉ S.A.S, podrá negar revocatoria de autorización o eliminación de los datos personales en los siguientes casos: 

  • Cuando tengas un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. 

  • Cuando la eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.

  • Cuando los datos sean necesarios para proteger nuestros intereses jurídicamente tutelados; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por Mentoia.

 

¿Y LOS MENORES DE EDAD?

 

CAMINO DE CAFÉ S.A.S no realiza el Tratamiento de Datos Personales de menores de Edad. Sin embargo, en el momento que lo hiciere, la CAMINO DE CAFÉ S.A.S garantizará el respeto de los derechos de los niños, niñas y adolescentes, los cuales priman en todo caso, y recolectará en todos los casos la respectiva autorización para su tratamiento otorgada por el representante legal de los menores titulares.

 

 

FECHA DE CREACIÓN

 

La presente Política rige a partir del 10 de Marzo de 2016.

 

FECHA DE VENCIMIENTO

Indefinida hasta que se cumplan todas las finalidades establecidas en la política de uso de datos.